"Kutipan Indah Untuk Siapa Saja"

Cari kutipan yang anda inginkan di sini:

Kategori: Caption

Happy Monday! Disini ada yang selalu merasa tam... read more
SiCEPI
Caption
Ga hanya kopi susu lhoo, kopi buah juga ada😁 I... read more
SiCEPI
Caption
Happy Weekend🤍 Milk Regal Salah Signeture yang... read more
SiCEPI
Caption
ES KOPINYA ANAK BOGOR! Es Kopi Bogor dari KAMI CA... read more
SiCEPI
Caption
Bingung, makan malam apa ya hari ini? . Makan ma... read more
SiCEPI
Caption
Siapa bisa tebak 🍃SERUM SUPER CALMING🍃 dari ... read more
SiCEPI
Caption
GLOWINGNYA BIKIN SEHAT DAN NYAMAN 🥰 Eksperim... read more
SiCEPI
Caption
Duo yang selalu bikin adem 😌💦 Hyaluronic ... read more
SiCEPI
Caption
Apa menu camilan favoritmu disaat ngopi? Manis ata... read more
SiCEPI
Caption
Banyak yang bilang kopi adalah teman terbaik untuk... read more
SiCEPI
Caption
Halo #KAMIfriends, semoga kamu masih semangat ya d... read more
SiCEPI
Caption
Selamat Hari Kasih Sayang #KAMIcoffe 😍 Janga... read more
SiCEPI
Caption
Nikmati promo tambah 1 minuman pilihan HANYA 8RB d... read more
SiCEPI
Caption
Jika bukan pecinta minuman kopi, kamu tetap bisa m... read more
SiCEPI
Caption
Makin UNTUNG dengan PROMO di KAMI!! 😍 Nah se... read more
SiCEPI
Caption
ssstttt ada yang baru nih! udah punya KAMI Merc... read more
SiCEPI
Caption
udah diajak kesini blm sama dia? jangan mau kalo ... read more
SiCEPI
Caption
Siapa yang tidak tahu dengan minuman ini. Minuman ... read more
SiCEPI
Caption
Minum wedang di kedai kopi? Kenapa tidak?⁣ Coco... read more
SiCEPI
Caption
Salah satu manfaat kopi adalah membantu menurunkan... read more
SiCEPI
Caption
Merencanakan dan menulis kegiatan yang akan dikerj... read more
SiCEPI
Caption
Selamat pagi #KAMIfriends? Bagaimana pagimu hari ... read more
SiCEPI
Caption
Siapa nih yang sama gemesnya dan ga sabar nunggu e... read more
SiCEPI
Caption
Selamat Pagi #KAMIfriends, Sudah siap menjalani k... read more
SiCEPI
Caption
KOPI KAMI BAGI KOPI GRATIS ( LAGI ) Kali ini KAMI... read more
SiCEPI
Caption
Yuk berjemur! Apalagi di masa pandemi ini, berjemu... read more
SiCEPI
Caption
Kondisi PPKM ini memang membuat jarak yang tidak d... read more
SiCEPI
Caption
Sudah melewati pertengahan tahun di 2021 dan situa... read more
SiCEPI
Caption
Demi mematuhi peraturan pemerintah terkait PPKM DA... read more
SiCEPI
Caption
Tetap aman dan nyaman dengan memesan dari mobil. J... read more
SiCEPI
Caption
tahukah kamu bahwa secangkir kopi dapat membuat tu... read more
SiCEPI
Caption
Akhir pekan waktunya minum yang seger-seger nih #F... read more
SiCEPI
Caption
Awali hari Kamismu dengan senyuman, walaupun kita ... read more
SiCEPI
Caption
Ini dia PPKM versi Kedai Kopi Kami👀 Aktivita... read more
SiCEPI
Caption
Rekomendasi Series selama #DirumahajaKopikami✨ ... read more
SiCEPI
Caption
Apapun aktivitas yang #Prens lakukan, emang paling... read more
SiCEPI
Caption
Setiap bulan di saat gajian tiba pastinya #Prens n... read more
SiCEPI
Caption
Untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona,... read more
SiCEPI
Caption
Akhir pekan sambil ditemani Putaran Playlist Musik... read more
SiCEPI
Caption
Bekerja #dirumahaja tidak hanya sebatas mengurung ... read more
SiCEPI
Caption
CURHAT YUK! Pasti banyak hal yang sudah kamu la... read more
SiCEPI
Caption
Yuk, apresiasi diri karena kamu sudah berjuang di ... read more
SiCEPI
Caption
Hah ada yang hadir lagi? Siapa ya?⁣⁣ ⁣⁣ ... read more
SiCEPI
Caption
SAMBUT HARI KEMERDEKAAN DENGAN MENU ES KOPI ⁣ ... read more
SiCEPI
Caption
Siapa disini yang udah atau baru tau bahan-bahan y... read more
SiCEPI
Caption
kulit wajah yang bertekstur sudah banyak dialami o... read more
SiCEPI
Caption
sunscreen is a must❕semua skin tone harus pakai ... read more
SiCEPI
Caption
Clearer, Hydrated and Brighter Skin with the right... read more
SiCEPI
Caption
Segala sesuatu yang berlebihan itu gak baik‼️ ... read more
SiCEPI
Caption
Serius ini, kamu wajib exfoliate kalau enggak skin... read more
SiCEPI
Caption
Genk, dari 2 pilihan di atas, kamu tim mana? ⠀ ... read more
SiCEPI
Caption
Selain menyediakan beragam menu untuk dewasa, (nam... read more
SiCEPI
Caption
Belajar hal baru bisa bikin hidup kamu lebih bahag... read more
SiCEPI
Caption
Hai Genk, Kamu masih suka nulis itinerary di kerta... read more
SiCEPI
Caption
Paling risih kalau muka udah berminyak gak karuan ... read more
SiCEPI
Caption
Udah sering dong Genks denger istilah Self-Love? N... read more
SiCEPI
Caption
Ini kabar terbaru buat yang kepingin aman saat bep... read more
SiCEPI
Caption
Kalo si pandemi nggak mau pergi juga, yaudahlah me... read more
SiCEPI
Caption
Maen ke taman bunga gini kesukaannya siapa, nih? K... read more
SiCEPI
Caption
Ya, saat ini tempat paling aman cuma di rumah aja,... read more
SiCEPI
Caption
Kuliner legendaris di Bogor? Ini, nih yang paling ... read more
SiCEPI
Caption
Ini salah satu pulau yang bikin jatuh hati. . Ka... read more
SiCEPI
Caption
Pilih Itinerary dengan Trip asik buat foto-foto at... read more
SiCEPI
Caption
brand's punya promo yang seru bingit buat #PPKM in... read more
SiCEPI
Caption
Kangeeen traveling ngga ? Pastii dong. Kita semu... read more
SiCEPI
Caption
Dengan pertambahan usia, proses exfoliating kulit ... read more
SiCEPI
Caption
Genks, ini cocok banget buat kalian yang punya jiw... read more
SiCEPI
Caption
Kalian ada yang sama kayak #(brand) nggak ? Kalau... read more
SiCEPI
Caption
berlapang-lapang dada aja, buat terima kenyataan P... read more
SiCEPI
Caption
Friends , kalian pernah ngalamin juga nggak? Ni... read more
SiCEPI
Caption
Yuhuu, Friends ! Main bareng (NAMA), yuk! 😎 Cob... read more
SiCEPI
Caption
Saatnya memberi perlakuan spesial di hari yang spe... read more
SiCEPI
Caption
Pakailah masker sesuai dengan fungsinya friends ... read more
SiCEPI
Caption
Besok Besoookkk! Ada PROMO DAHSYAT SEMUA SERBA 5... read more
SiCEPI
Caption
Aduaduaduaahhh.... Hanya apps yang bisa kasih jam... read more
SiCEPI
Caption
Kondisi tubuh yang sehat tentu menjadi pendukung a... read more
SiCEPI
Caption
Meningkatnya angka penularan virus dan bertambahny... read more
SiCEPI
Caption
Sebagai bunda millenial, bunda harus ajak sikecil ... read more
SiCEPI
Caption
Jangan karena #dirumahaja kalian jadi males untuk ... read more
SiCEPI
Caption
Gejala terinfeksi Virus #COVID19 memang terkenal m... read more
SiCEPI
Caption
Hai, Bunda-bunda yang memiliki bayi baru lahir! #d... read more
SiCEPI
Caption
Tulang menjadi bagian tubuh yang mensupport alat g... read more
SiCEPI
Caption
Banyaknya jenis jerawat, bikin bingung cara penang... read more
SiCEPI
Caption
Jangan salah tangani luka ditubuh kalian. Karena,... read more
SiCEPI
Caption
Memakai masker menjadi sikap preventif terhadap Vi... read more
SiCEPI
Caption
Untuk kalian yang sudah berencana akan melakukan #... read more
SiCEPI
Caption
Sebagai warga negara yang baik, kalian semua harus... read more
SiCEPI
Caption
Menyikat gigi terdengar seperti aktifitas yang sep... read more
SiCEPI
Caption
Jangan karena sudah divaksin kalian lalai nih. Ter... read more
SiCEPI
Caption
Kamu uda tau belum manfaat Sulam Alis? Selain m... read more
SiCEPI
Caption
Jangan sampai kamu melewatkan step yang satu ini, ... read more
SiCEPI
Caption
Eyelash ean bulu xtension dmata palsu, hmm, pilih ... read more
SiCEPI
Caption
Semua punya hak untuk tampil cantik! . Cantik bu... read more
SiCEPI
Caption
hai cantiikku yang lagi scroll instagram! Hihihi~ ... read more
SiCEPI
Caption
dirumah aja bikin kita jadi males mandi, ini mimin... read more
SiCEPI
Caption
Buat yang suka banget dengan olahan ayam bakar, se... read more
SiCEPI
Caption
Punya rencana apa buat dirumah aja? . Biar makan... read more
SiCEPI
Caption
Kangen ga sih, friend ngumpul lagi bareng temen ka... read more
SiCEPI
Caption
Salah satu menu best seller di nama adalah menu Nu... read more
SiCEPI
Caption
Untuk mengurangi Interaksi secara langsung dimasa ... read more
SiCEPI
Caption
Lagi asik rebahan di suru ke warung buat belanja, ... read more
SiCEPI
Caption
Jaga kebersihan tubuh 2x lipat dari biasanya, kare... read more
SiCEPI
Caption
agar imunitas kita dengan konsumsi banyak sayur-ma... read more
SiCEPI
Caption
Cari-cari promo belanjaan yang murah-meriah, buat ... read more
SiCEPI
Caption
Sibuknya para Super Emak di rumah pada kondisi sek... read more
SiCEPI
Caption
Apa aja ada, di sini! Sayur mayur, buah-buahan dan... read more
SiCEPI
Caption
Waktunya Wakuncar (Waktu Kunjung Pacar) saatnya bu... read more
SiCEPI
Caption
Segar!! Produk yang dikirimkan ke rumahmu tentunya... read more
SiCEPI
Caption
Yang praktis hanya tunggu di rumah aja, tinggal kl... read more
SiCEPI
Caption
Kebutuhan sehari-hari selalu tersedia di BULAN, ng... read more
SiCEPI
Caption
Belanja saat pandemi emang bikin dag dig dug, mau ... read more
SiCEPI
Caption
Yeay, flash sale sudah dimulai setiap hari! Yuk, i... read more
SiCEPI
Caption
Makan siang emang paling nikmat kalau pakai sambel... read more
SiCEPI
Caption
Semua produk FRESH disiapkan dengan protokol keseh... read more
SiCEPI
Caption
Pilihan pembayaran dari aplikasi BULAN bikin kamu ... read more
SiCEPI
Caption
Selain menjaga pola makan dan olahraga teratur, te... read more
SiCEPI
Caption
Daripada si kecil hanya bermain gadget selama di r... read more
SiCEPI
Caption
Sudahkah, Mom & Dad memberikan apresiasi terhadap ... read more
SiCEPI
Caption
Tren kecantikan Korea bisa dibilang jadi salah sat... read more
SiCEPI
Caption
Siapa yang udah vaksin ayo merapat dulu! Kamu masu... read more
SiCEPI
Caption
Memasuki musim panas, tubuh dan kepala rasanya jug... read more
SiCEPI
Caption
Self-love is a lifetime journey, isn't it? Banyak ... read more
SiCEPI
Caption
Siapa nih yang masih suka boros banget atau tiba-t... read more
SiCEPI
Caption
Lihat sisi baik dari keadaan yang tak pasti hingga... read more
SiCEPI
Caption
Ini dia beberapa mitos fakta soal tumbuh kembang a... read more
SiCEPI
Caption
Di masa-masa pandemi seperti saat ini, penting unt... read more
SiCEPI
Caption
Sehat terus untuk kita semua, ya. Banyak buah-buah... read more
SiCEPI
Caption
Siapa di sini tim belanja Online? Memang yaa, bela... read more
SiCEPI
Caption
Kamu masih berjuang untuk menyembuhkan rambut ront... read more
SiCEPI
Caption
Info penelitian dari WHO menunjukan bahwa 30% pasi... read more
SiCEPI
Caption
Anosmia atau hilangnya indra penciuman dapat menja... read more
SiCEPI
Caption
ASI adalah nutrisi utama untuk bayi, namun sebagia... read more
SiCEPI
Caption
Air purifier dengan HEPA filter kini cukup populer... read more
SiCEPI
Caption
Isolasi mandiri perlu dilakukan bagi orang yang te... read more
SiCEPI
Caption
Vaksinasi dilakukan untuk meminimalisir terjadinya... read more
SiCEPI
Caption
Banyak penyintas yang sudah selesai masa isoman, m... read more
SiCEPI
Caption
Masih banyak orang yang belum mengetahui betapa pe... read more
SiCEPI
Caption
Moms ingin melakukan pumping untuk menyetok ASI ag... read more
SiCEPI
Caption
Buat jaga daya tahan tubuh, kita butuh asupan vita... read more
SiCEPI
Caption
Jadikan pandemi ini sebagai tantangan untuk para p... read more
SiCEPI
Caption
Bersyukurlah atas apa yang Anda miliki pada akhirn... read more
SiCEPI
Caption
Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satu... read more
SiCEPI
Caption
Hari ini, 21 April 2021 sebagai ⁣hari lahir Sang... read more
SiCEPI
Caption
Semoga kita termasuk dalam golongan orang-orang ya... read more
SiCEPI
Caption
Hallo, Bunda. Coba di antara kalian, masih ada yan... read more
SiCEPI
Caption
Kalo udah rasain mager, ya emang susah ya buat law... read more
SiCEPI
Caption
Mohon maaf lahir dan batin, Cantikku semua. Karena... read more
SiCEPI
Caption
Menghitung hari sambut bulan suci Ramadhan. Apa ya... read more
SiCEPI
Caption
Bikin silaturahmi makin erat jelang bulan Ramadhan... read more
SiCEPI
Caption
Bulan Ramadhan nanti mau banyakin liat yang baik-b... read more
SiCEPI
Caption
Minuman Sultan yang harganya merakyat, ya ini pili... read more
SiCEPI
Caption
⁣Alhamdulillah, semakin dekat untuk kita sambut ... read more
SiCEPI
Caption
Kalo kamu, jadi tim yang mana, nih biasanya sebelu... read more
SiCEPI
Caption
⁣Gratis PPN 10% untuk semua Type unit dan dapeti... read more
SiCEPI
Caption
Momen gajian udah datang, tapi apa, sih definisi g... read more
SiCEPI
Caption
Gaji pas-pasan bukan artinya jadi loyo. Malah di s... read more
SiCEPI
Caption
Salah satu cara buat nikmatin Weekend yang baik ad... read more
SiCEPI
Caption
Udah bukan rahasia lagi, kalo kawasan ini lagi ber... read more
SiCEPI
Caption
Kini Momy juga bisa melakukan Baby SPA di rumah da... read more
SiCEPI
Caption
Salah satu respon yang dapat dilakukan si Kecil ad... read more
SiCEPI
Caption
Ajak sang Ayah berperan dalam merasakan kehamilan ... read more
SiCEPI
Caption
Happy Monday teman, biasakan untuk lebih sering me... read more
SiCEPI
Caption
Kadang panas terkadang hujan, ya itulah alsan dima... read more
SiCEPI
Caption
Menghadapi anak susah makan memang diperlukan kesa... read more
SiCEPI
Caption
⁣Prenatal Gentle Yoga untuk persiapkan persalina... read more
SiCEPI
Caption
Kondisi Vertigo ini mungkin memang banyak orang ya... read more
SiCEPI
Caption
Dengan mematuhi protokol kesehatan, kita tetap buk... read more
SiCEPI
Caption
Lagi cari-cari ide bisnis yang gampang buat dijala... read more
SiCEPI
Caption
Hallo, Warga #Cigudeg dan sekitarnya!! Sebentar l... read more
SiCEPI
Caption
Perkembangan dan pertumbuhan janin di dalam kandun... read more
SiCEPI
Caption
Massage buat si kecil ini sangat punya peran penti... read more
SiCEPI
Caption
Janin yang cerdas pastinya menjadi harapan semua o... read more
SiCEPI
Caption
Nggak pake minimum order, bisa pesan satuan! Kuali... read more
SiCEPI
Caption
Di sini bisa bikin e-Money sebebas kalian, seperti... read more
SiCEPI
Caption
Anaknya, tuh nggak bisa biasa aja pinginnya beda t... read more
SiCEPI
Caption
Males kemana-mana di musim hujan, akhirnya diem di... read more
SiCEPI
Caption
Catat tanggal promonya, biar nggak ketinggalan! Bi... read more
SiCEPI
Caption
Temukan kita di ⁣@shopee_id dan nikmati belanja ... read more
SiCEPI
Caption
Dinikmati bersama kamu, pasti rasanya makin seru..... read more
SiCEPI
Caption
#TunjukinAja Postingan ini ke #LOLO dan kalian aka... read more
SiCEPI
Caption
Makin istimewa dengan kedua pilihan varian Bolu Ku... read more
SiCEPI
Caption
Sukses saat ini dan di hari tua, pastinya impian u... read more
SiCEPI
Caption
Kebahagiaan sederhana namun penuh makna ialah bisa... read more
SiCEPI
Caption
#QUIZ Minggu ini! Coba tebak dengan benar pada kol... read more
SiCEPI
Caption
Jalan-jalan dalam negeri rasa luar negeri. Nah, de... read more
SiCEPI
Caption
Hidup itu dibuat santai menyikapinya, tapi serius ... read more
SiCEPI
Caption
#NyemilSehat itu bukan cuma enak, tapi sehat juga,... read more
SiCEPI
Caption
Ini yang baru dan nggak kalah seru rasanya! The Ha... read more
SiCEPI
Caption
Ranyahnya bikin suasana jadi tambah seru aja, nih.... read more
SiCEPI
Caption
Ngeteh hari ini, ditemenin sama #CimilanSehat yang... read more
SiCEPI
Caption
MARK YOUR CALENDAR! ⁣SBK Live With ⁣@⁣vegad... read more
SiCEPI
Caption
Kirim aja karya desain kamu, biar kita yang cetak.... read more
SiCEPI
Caption
⁣Ke Cikini Naek Kopaja⁣ ⁣#⁣SiniCetakAja. ... read more
SiCEPI
Caption
Hidung yang mampet atau tersumbat memang membuat k... read more
SiCEPI
Caption
Hari yang cerah buat hari terakhir libur panjang p... read more
SiCEPI
Caption
Keberagaman Agama, ialah warna yang indah dari Tan... read more
SiCEPI
Caption
Vitamin C berperan dalam pembetukan kolagen dan ke... read more
SiCEPI
Caption
Mau diet? Niatnya, sih udah tapi dijalaninnya yang... read more
SiCEPI
Caption
Jadikan Hari Raya Nyepi ini sebagai momen untuk in... read more
SiCEPI
Caption
Aman & nyaman, karena kita menjalankan protokol ke... read more
SiCEPI
Caption
😍#PromoHits Bulan Maret masih berlangsung Canti... read more
SiCEPI
Caption
Karena fokus itu adalah Koentji.😘 Iya, aku sela... read more
SiCEPI
Caption
Karena semua perjuangan, nggak akan menghkianati h... read more
SiCEPI
Caption
Bukan cuma banyak promonya yang bikin hemat, tapi ... read more
SiCEPI
Caption
Gratis main sepuasnya di Jumper Trampoline selaman... read more
SiCEPI
Caption
Jangan tunda untuk miliki rumah pribadi atau inves... read more
SiCEPI
Caption
Hunian minimalis dengan gaya modern di tengah Kota... read more
SiCEPI
Caption
Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi semeton sareng sami... read more
SiCEPI
Caption
Karena banyak ragam itulah yang membuat hari-hari ... read more
SiCEPI
Caption
Lagi siapin masakan sehat buat besok di rumah? Pes... read more
SiCEPI
Caption
Karena plastik itu nggak baik untuk keberlangsunga... read more
SiCEPI
Caption
Hangout sama keluarga ya paling seru di sini! Sela... read more
SiCEPI
Caption
Nggak perlu takut untuk ajak si kecil Treatment di... read more
SiCEPI