"Kutipan Indah Untuk Siapa Saja"

Cari kutipan yang anda inginkan di sini:

Topik: Friend

GLOWINGNYA BIKIN SEHAT DAN NYAMAN 🥰 Eksperim... read more
SiCEPI
Caption
Banyak yang bilang kopi adalah teman terbaik untuk... read more
SiCEPI
Caption
Akhir pekan waktunya minum yang seger-seger nih #F... read more
SiCEPI
Caption
Awali hari Kamismu dengan senyuman, walaupun kita ... read more
SiCEPI
Caption
Setiap bulan di saat gajian tiba pastinya #Prens n... read more
SiCEPI
Caption
Akhir pekan sambil ditemani Putaran Playlist Musik... read more
SiCEPI
Caption
Bekerja #dirumahaja tidak hanya sebatas mengurung ... read more
SiCEPI
Caption
CURHAT YUK! Pasti banyak hal yang sudah kamu la... read more
SiCEPI
Caption
Yuk, apresiasi diri karena kamu sudah berjuang di ... read more
SiCEPI
Caption
kulit wajah yang bertekstur sudah banyak dialami o... read more
SiCEPI
Caption
sunscreen is a must❕semua skin tone harus pakai ... read more
SiCEPI
Caption
Segala sesuatu yang berlebihan itu gak baik‼️ ... read more
SiCEPI
Caption
Semua punya hak untuk tampil cantik! . Cantik bu... read more
SiCEPI
Caption
Buat yang suka banget dengan olahan ayam bakar, se... read more
SiCEPI
Caption
Punya rencana apa buat dirumah aja? . Biar makan... read more
SiCEPI
Caption
Kangen ga sih, friend ngumpul lagi bareng temen ka... read more
SiCEPI
Caption
Salah satu menu best seller di nama adalah menu Nu... read more
SiCEPI
Caption
" Saya sukses hari ini karena saya punya teman yang percaya pada saya dan saya tidak tega untuk mengecewakannya. "
SiCEPI
Quote
" Wright Bersaudara terbang menembus tabir asap ketidakmungkinan. "
SiCEPI
Quote
" Seperti apa rupa 100% Anda, berikanlah. "
SiCEPI
Quote
" Siapa pun yang membayangkan mereka bisa bekerja sendiri akhirnya dikelilingi oleh saingan, tanpa teman. Faktanya adalah, tidak ada yang naik sendirian. "
SiCEPI
Quote
" Kamu bisa berteman dengan lebih banyak teman dalam 2 bulan dengan menunjukkan ketertarikan pada orang lain daripada kamu berusaha berteman dalam dua tahun dengan membuat orang tertarik kepadamu. "
SiCEPI
Quote
" Ada uang tunai terkubur di mana-mana. Para gerilyawan, paramiliter, narcos… Semua orang mengubur uang tunai. "
SiCEPI
Quote
" Saya Pablo Emilio Escobar Gaviria. Mataku ada dimana-mana. Itu berarti kalian tidak bisa menggerakkan satu jari pun di Antioquia tanpa sepengetahuan saya. Apakah kamu mengerti? Bukan jari. Suatu hari, saya akan menjadi presiden Republik Kolombia. Jadi lihat, saya membuat kesepakatan untuk mencari nafkah. Sekarang, Anda bisa tetap tenang dan menerima kesepakatan saya, atau menerima konsekuensinya. "
SiCEPI
Quote
#WargaKotaBogor emang gitu, mau WFH sesibuk apapun... read more
SiCEPI
Caption

Dapatkan inspirasi Quotes, Caption atau Copywritting dan tulisan lainnya untuk kebutuhan promosi. Simpan, edit dan bagikan dengan mudah.